Friday, April 14, 2006
Um post dedicado ao Wasabi
Wasabi é uma planta raríssima cultivada principalmente no Japão, cuja raiz é usada para fazer um tempero que conhecemos pelo mesmo nome. Esse tempero — uma pasta verde, picante — serve para ajudar a digerir a carne crua de peixe, usada nos tão apreciados sushis e sashimis que, sem a tal pasta, poderiam vir a apodrecer nas entranhas do pobre sujeito que os consumiu. O curioso é que, pelo menos por aqui, a probabilidade de comermos um verdadeiro wasabi é extremamente pequena. A raiz é cara e de difícil cultivo, por isso, o wasabi que consumimos é feito da não menos famosa “raiz forte“, ou rábano bastardo, misturado com mostarda e corante.
Tenho que demostrar também a minha pena a todos aqueles que se lembraram de comer grandes quantidades desta merda que nem um alarves, ou que tiveram a muito mas mesmo muito infeliz ideia de o snifar.
O preço de cada tubo ronda os 0,99€ e os 2€ e compra-se nas mercearias/lojas que vendam material de sushi.
Cultura de Merda para o ideias de merda.
Tenho que demostrar também a minha pena a todos aqueles que se lembraram de comer grandes quantidades desta merda que nem um alarves, ou que tiveram a muito mas mesmo muito infeliz ideia de o snifar.
O preço de cada tubo ronda os 0,99€ e os 2€ e compra-se nas mercearias/lojas que vendam material de sushi.
Cultura de Merda para o ideias de merda.